飞机作文300字
每当看到天空中飞行的飞机,我就想:“我什么时候能坐飞机?坐在飞机上的感觉是什么样的?”这个机会终于来了,暑假里,妈妈说要带我坐飞机去三亚玩,高兴得我一夜没合眼。
8月18日4时,我们就出发去新郑机场了。新郑机场真大呀,我第一次这么近距离观看飞机。站在飞机旁边,我显得那么渺小。飞机在由慢到快的滑行中离开了地面,冲上了天空。在飞向天空的过程中,城市离我们越来越远,白云离我们越来越近,最后飞到了云端上面,飞入了白云的童话世界里。看,有的白云像各种各样的动物,有的白云像童话里的人物,还有的白云像城堡……我还在飞机上拍下许多美丽的照片,啊,原来坐在飞机上的感觉这么好!
“各位乘客请注意,我们的飞机就要降落了……”甜美的播音声传入我的耳朵。怎么,两个多小时的飞行旅程这么快就结束了?我还没有从白云的童话世界里走出来呢。