飞机作文300字
从小我就向往蓝天,羡慕小鸟,想着如果哪天能坐坐飞机该多好啊,这次去云南旅游就圆了我的梦。
在候机室里等待的时候,我既兴奋又紧张,想到即将登上梦寐以求的飞机,我就激动得手舞足蹈。虽然只等了短短的半个小时,我觉得已经过了半个世纪。终于,到了登机时间。我们排着队伍秩序井然地走进了机舱。不一会儿伴随着嗡嗡的声响,飞机开始缓缓地滑行,我的心跳也开始加速。终于,飞机摆脱了大地的束缚,呼啸着冲向了蓝天。我紧紧地抓住扶手,生怕一松手就会掉下去似的。工作人员说,这时可以打开遮光板了。我迫不及待地透过窗子向外瞧,在阳光的照射下,看着那七彩的光,仿佛是误闯了天堂,来到了玉皇大帝的殿中……
不知不觉,飞机已经飞行了三个多小时了,白云下是漫长的黑夜,而上空却能看到厚厚的云层,多么神奇呀!许多乘客已经入睡,而我却没有丝毫的倦意,仍然兴致勃勃。
到达目的地了,飞机稳稳地降落在了机场上。我意犹未尽,恋恋不舍地走下了舷梯。坐飞机真有趣,希望还能再坐一次。