数学作文300字
写下这个题目,一种大逆不道的负罪感油然而生,因为老唐并不是我的朋友或者同学,而是我的数学老师。无论你有多么调皮,遇到了他的课,你也只有乖乖上课的份了。
老唐身材不高,微微有些发福,但是让人看上去却格外亲切。
老唐他性情开朗,非常的幽默,几乎每节课都能逗得我们哈哈大笑。一次数学课上某一同学上课不认真听讲,玩起了自己的胳膊。这被老唐的火眼金睛看到了,老唐起先什么也没说,只是眯着眼睛看着那位同学,我们追随着老唐的目光落在了那位同学的身上,可那位同学玩的着实认真,并没有发现我们的异样,老唐实在忍不住了,略带调侃的说道:“徐文博同学你在干什么?”那位同学像从睡梦中惊醒一般,一双眼睛无辜地望着老唐,老唐接着又说:“你在你的胳膊上发现了什么呀?难道是有金子还是发现了新大陆啦?”老唐一边说着,一边学那位同学挠着自己的胳膊。全班无笑不倒,从此我们全班就更加喜欢上数学课了。
当然,人无完人,老唐也有缺点。他总是喜欢“恐吓”我们:明天作业写不完就不要来了,写不完就把你家长叫来陪你一起写…友情提示,老唐是一个说到做到的人,所以不要挑战老唐的耐心,认真完成作业。
吾师老唐,不,是我最敬爱的唐老师。