数学作文300字
星期四的中午,英语周老师正在为我们讲评《同步听力练习》,同学们都听得专心致志。忽然,广播里传来教导处徐老师的声音:“数学周活动现在已经开始了!请有问题的同学们带着自己不懂的难题到多功能教室,我们全校数学老师会来帮你解答。”
我们班的机灵鬼——杨郅昊兴致勃勃地从四楼以每秒200米的速度飞奔到一楼。可是,当他到了多功能教室时,里面竟然空无一人。于是,他又等了一会儿,好半天有几个老师到那里排桌子。杨郅昊开口就问:“好老师,这道题我不会,您能够告诉我吗?”话音刚落,那位老师就说:“什么?你那么早就来了?活动还没有开始呢!”他听了,只好扫兴地回教室。
当他刚踏进教室的时候,广播又响了:“好。现在活动开始了。”顿时,我们都哄堂大笑。于是,劳老师又“命令”杨郅昊和李乐海去。杨郅昊只好抓抓头,又向一楼跑去。
过了一会儿,广播里传来了徐老师的声音:“现在我们做口算,大家都好了吗?”“没有!”有一个班级叫道。“开始!”徐老师叫道。同学们都莫名奇妙。
你说这次数学周搞笑吗?