电脑作文300字
今天要上电脑课了,我们兴高采烈地冲向了电脑教室。进了电脑房,老师竟然“大发慈悲”地让我们上网。竟然这么好的事!
还没等我感谢老师家的祖宗,老师就转了个话题,给了我们一个网址。我打开一看,原来电脑老师是让我们去那里做数学题的。天哪,电脑课竟然做数学题。没办法,我只好硬着头皮做了起来。电脑老师叫做的数学题,估计是为了完成任务吧?大多数同学这么想着,键盘上的数学开始悄悄地变化了,有的同学直接全按上了“0”。就在我们做得特别爽的时候,电脑老师忽然冒出了一句吓人的话:“你的作业,丁老师(我们的数学老师)都会看到的!”全班一陈惊呼。好多同学在骂骂咧咧中开始把自己的“0”一个个删掉了……好悲摧啊!
很快,有的同学做完了。闲着没事,就到下面的论坛去看了看。手痒的同学开始匿名留言了。当然,这些留言都是恶搞性质的。电脑老师真神,他好像知道我们在干什么似的,就说:“做好了别乱点,在论坛中中的所有留言,都是能查到是谁写下的。”全班又是一阵惊呼。于是有的同学赶紧删留言。
可恶的电脑老师,你就不能在我们做之前先说吗?