科学作文300字
在五彩斑斓的世界里有一个怀抱五彩幻想的少年,在编织着辉煌的的未来,那就是我——未来的一位出色的科学家。
假如五是一位科学家,我会为人类制造一种特别的衣服,他冬暖夏凉,那大能小。这种衣服只是一件单衣,它会随着你身体的变化而改变大小。天冷时它的温度会达到20摄氏度天冷时,天热时,它的温度会保持在11摄氏度~18摄氏度之间。这种衣服具有自动清洁功能。对了,衣服上上还有一个方形口袋,地球上的东西都能装下,而且你不必承受沉重的负担,等你想拿东西时,就对口袋说一声‘东西,你快出来。’你想找的东西便会自动跳出来。
假如我有一天真的成为了科学家,我将竭尽全力改革创新,人类的家园将会在我和广大科技工作者的努力下变得越来越美好。