校园的事情作文300字
不知道同学们有没有认真观察过,每天学校都会有些新鲜事发生,今天我就来给大家播报一下我观察到的。
上学时的校门口
每次上学时,校门口一定是有“新闻”发生的,只是平常我没认真记录。瞧,今天,我又看见有同学匆匆忙忙起来,一定是快迟到了;哦,还有一位同学哭着冲出校门了,虽然不知道发生了什么事情,但看起来很紧张的样子。
中午补作业的同学
中午放学时,我们排队准备回宿舍,我看见隔壁班教室有一些还在补作业的同学。虽然在写作业,不时抬头看窗外,看样子,他们都很想放学。
下午的热闹场景
下午上课前,校门口迎来热闹场景。因为好多同学在校门还没开时就来了,等校门一开时,大家一拥而上,我和我的朋友在人群中,险被挤倒。
最快乐的是听到放学铃声,同学们会兴奋地冲出教室,有的还会用箭一样的速度逃队呢!
瞧,不管是校门口还是校园内,随着时间的变化都会有不同的事发生。好了,这是今天的播报,期待每天都有不同的新鲜事。