校园的事情作文300字
校园里收藏着成长之谱,满满的,一页页,沉甸甸的。有一件事至今让我难以忘怀。
记得有一次上英语课,老师给我们听写英语单词,我一个也没写对,老师把我和一些听写成绩差的人叫道讲台上,对我们说:“你们几个回家后让家长写条子,看以后该怎么办?”回到座位后我哭了,上天保佑回家后妈妈别批评我,我边想边洗手吃饭。
回家后我紧张的把这件事给妈妈说了,没想到我的保佑显灵了,妈妈居然说:“没事不怪你,怪我以前没有好好抓你的英语,从今天开始每天背一个单词,妈妈随时考你。”听了妈妈的话,我悬在高空的心总算下来了。
在妈妈的帮助下我记会了不少的单词,我也想了一些记单词的方法,在学校的同桌一块背,有时下课了自己记。今年老师又听写单词,我只错了两个,老师还表扬了我,我心里很高兴,看来努力了就会有好结果。
我相信通过努力,我会赶上其他同学的。