足迹作文300字
在我的成长的记忆中,有两件事情我永远都忘不了。
第一件是:在我上一年级时,我们的班主任—乔老师让我们作试卷的第二面,可我写成了第一面,快收卷子的时候 ,我才知道写错了。当我第二面才写了几道口算题的时候,卷子被收走了。几天里,我老闷闷不乐,到发卷子的时候,乔老师让大家看了我的试卷,同学们都笑了起来,这时候如果地上出现个地缝,我一定会迫不及待的钻进去。放学回家,我也不敢跟爸爸妈妈说,很久很久我都高兴不起来。 第二件事是:在一年级一个单元测试时,在我们把卷子上的题做完后,老师又出几道题让我们写在卷子的后面。成绩出来以后,我考了100+45分,在班里是最高分。一家人都知道我考得好,很高兴,我自己也笑得合不拢嘴,沉浸在幸福之中。
在我的9年的生活中发生过很多有趣和好玩的事,它们就像大海里的一朵朵浪花组成我成长的足迹。