踢足球作文
星期四的下午我和我的弟弟在一起和他的同学踢球。由于我的弟弟踢足球技术有点儿差,所以由我来带着他和他们班的同学来PK。我是前锋,我的弟弟是守门员,“咚——”的一声,比赛在瞬间开始了,球从我的脚下飞了出去。我们的对手——我的弟弟的同学马上就跑过去,把我的飞球给挡住了,可是聪明的我早就已经把球给抢了过来,我的弟弟的同学刚反应过来,我就已经把我脚底下的足球给飞奔出去了。“耶——”球进了!我和我的弟弟在同一时间欢呼。
当我们3分:0分的时候我的弟弟的同学好像发怒了,连连进了我们两球。就在这时,我的弟弟说:“哥哥,咱们两个换一下吧,你让我来当前锋我让你来当守门员,怎么样呀?”当时我心里就想:“什么?就你?还想当前锋?”我不想让他当是因为他根本抢不到一个球。
不过怕伤他自尊,就让他当了。踢了一会,还是我上了,最终,我们踢了我8他4,我们胜利了!