踢足球作文
一天,我找了几个朋友去足球场踢足球。
刚开始,是我方踢着球,可好景不长,我方一个失误,球就被对方的球员抢走了。他径自带着球向我方球门奔去。但快到球门的时候,球又被我方队员抢走了,快速传走!我方队员用力一踢,因为对方守门员还没反应过来,所以我们顺利得了一分。
接着,下半场比赛开始了。这次是对方球员发球。他们已经事先商量了计谋,所以有一个人直接带球冲过来,做了一个假动作,想误导守门员,守门员果然上当了,往右边一跳,可是对方球员往左边一踢,就毫无悬念地把球踢了进去。
因为在规定时间双方都得了一分,所以全部人一致决定,进入加时赛。
加时赛开始了。球已在我方手里,挂球的那名队员一股脑儿地冲了过去,跑到了对方球门前,奋力一踢,可这次守门员早有准备,把球给接住了,然后把球丢给离我方球门最近的对方队友。他接到球,就来了一个回旋踢,我方守门员防不胜防,球顺利地踢了进去,所以这一次对方胜利了。
到了吃晚饭的时间了,我和我的朋友们一起高高兴兴地回家了。