踢足球作文
有一次,学校举行足球比赛,当时我觉得还是不去了。因为,如果我参加了足球比赛,输了怎么办?那我就会拖我们班和学校的后腿,但我觉得这次输了,我再把我的缺点改正过来,对手的缺点就是我的优点,下次别人就赢不了我。最后,我还是决定去了。
第一步,我一开始是用脚尖踢球,后来老师教我用脚背踢球,用脚背直接踢球,球像野马一般。
第二步,把球放在地上,用脚用力一踢。
第三步,用手脚接球和防手三十六度反转,才能接到球。
最后,通过老师的指导和自己勤加练习,我学会了用脚尖踢球和膝盖踢球。球乖乖的,我往右边踢,球就往右边跑。我往左边踢,球就往左边跑。球终于听我话了,我终于学会了踢足球。但有一次对手的前锋用脚一踢,踢在我们的脚前,幸运的是他们踢向球门时,守门员挡住了球。
这次我们的比赛,取得了胜利。