今天,是七月七,也叫七夕节,都说是小女孩和情侣过的节日,今天我们几个男孩将过一次七夕这一天,是七夕。徐磊来找我交钱。我说一会我自己去,过来一会,我来到徐磊家,我的几个朋友已经到了,他们都在交钱,我把20元钱放到桌子上,然后来看看其他人都交了多少,徐磊和我一样交了20元,徐顺交了30元,徐崇亮交了30元,徐兴轩交了10元因为他比较小啦,我一看,整整100元,然后说:‘我们是不是应该设定一个计划,买什么,用了多少钱,看看还剩多少,OK?听了我的意见大家一致赞同,我们设定好了计划,就差去买了,我们吩咐了任务。我在家守着,然而徐磊。徐崇亮和徐兴轩以及徐顺都去买东西,我从徐磊家拿出一本叫《十万个为什么》津津有味的读了起来,我大概读了20多页左右他们就买回来了。后面的当然是待到下午的狂欢。
下午,我们把买的东西都拿了出来。一看有爆米花,徐顺就疯了,我们也开心的不得了,我们拿出来就一把一把向嘴里塞,突然徐顺拿出一把爆米花。向天空一撒,如好几颗陨石坠落。我们凝视着一颗最大的,可是我们没有看到下面一张邪恶的嘴,一口把个最大的给吃了,我们呆了5秒,又恢复了刚才的欢呼声……
到了晚上。我们各自说了会悄悄话,就睡着了……