这个星期六,刘力嘉到我家来了,我们先玩了一会儿,我想起来爸爸中午给我叫的肯德基外卖还剩下两个原味鸡和两个蛋挞没吃,于是我给了刘力嘉一个蛋挞和一个原味鸡,我留了一个蛋挞和一个原味鸡,我觉得原味鸡太咸了,于是我没吃完,就不吃了。
晚上,妈妈回来了,妈妈带回来了一只脆皮烤鸭,我一直想吃,妈妈终于给我买回来了,妈妈还没说,我就拿起一块肉来往嘴里塞,我咽下去了才发现:我没洗手!然后我就忙去洗手,第一遍用洗手液,第二遍用肥皂,手终于被我洗干净了。
吃完晚饭,刘力嘉说她在我家住下,我高兴的不得了!晚上,我们躺在床上,玩了一会儿词语接龙,然后睡觉了,我做了一夜好梦,直到第二天的早上八点半接近九点的时候才醒,我醒了后听见电话响,我心想:让爸爸妈妈去接电话吧,于是我有躺下了,谁知,爸爸妈妈还没醒,过了一会儿电话不想了,爸爸妈妈也起来了,我和刘力嘉穿好衣服,准备吃早餐,妈妈问刘力嘉想吃汤圆还是想吃水饺,刘力嘉想吃水饺,于是妈妈就下了水饺,水饺做好了,刘力嘉的爸爸来接她了,于是刘力嘉就走了。